00:04 

Это для Рено. Зацени.

B_Glasse
Дети - цветочки, взрослые - ягодки

@темы: жизнь

URL
Комментарии
2010-06-22 в 15:15 

-V_V-
Ад переполнен. Я вернулся.
мммда... вот у меня тоже такое ощущение появилось, судя по описанию... интересно кем же он работает, если ему звонят оттуда девушки за советом...=))))

2010-06-22 в 22:57 

Дети - цветочки, взрослые - ягодки
Менеджер торгового зала (овощи) в карусели. у них там проверки, меняются директора, служебные записки, и охрана труда и т.д.
Много разговоров о работе...
Вообще вел себя так, как будто он уже у меня живет, но при этом почти не смотрит в глаза... поэтому, наверно, меня торкнуло...
хз, в общем. 7 лет назад у нас до сэкса не дошло, так что я не проверял... и еще он всегда был очень общительный, вокруг него всегда было много друзей (девок тоже) и родственников, естественно, все приходили в гости.... я и думал, что он успел за 7-то лет жениться и размножиться...
хз, хз, хз........
не, я не против, конечно, пускай будет гей... а если нет? то что с ним такое?
или это может я слишком разогнался и придаю большое значение пустякам?

URL
2010-06-23 в 02:12 

-V_V-
Ад переполнен. Я вернулся.
может, человек просто изменился за это время...стал более замкнут... может, вину какую чувствует - поэтому в глаза не смотрит... честно говоря, сложно сказать не зная человека... мне вот знакомые, с которыми я 5 и более лет не виделся говорят, что я изменился... Говорят, стал злее и темнее... что раньше я таким не был... им виднее, просто потому что для меня эти перемены происходили плавно. Я постепенно становился озлобленней, язвительней, циничней, распущенней, постепенно приобретал все больше и больше вредных привычек, пробовал на вкус все закоулки своей жизни и все образы, в которые я могу вписаться... так и не выбрал, так и меняю маски по случаю. вот так я и стал моральной шлюхой. у меня иногда такое чувство, что лет 5-6 назад одно мое я - светлое, доброе и наивное - задавило другое я - темное, злое и циничное. тогда я познакомился со Стриксом...

2010-06-23 в 11:27 

B_Glasse
Дети - цветочки, взрослые - ягодки
ну конечно, все люди меняются. ты бы еще вспомнил каким ты в первый класс пошел :gigi:
я не против перемен в принципе... если они к лучшему.
но я все понял. информации было предостаточно, просто надо было "отчистить от отчистков"
он - мазохист. ему нравятся властные женщины-начальники ))) (конкретно, женщина-президент в передаче "одна за всех")

URL
2010-06-25 в 06:04 

-V_V-
Ад переполнен. Я вернулся.
в первый класс я по состоянию души пошел таким же, каким выходил из одиннадцатого... это я в общем-то хорошо помню, потому что наивность из меня вышла после некоторых событий, которые я не люблю вспоминать. Тогда я понял, какое дерьмо жизнь, и что за все в ней надо платить кровью. мизантропом я был в принципе всегда... хотя в детстве, наверно, по большей части просто нелюдимым и очень замкнутым.
а перемены не могут быть только к лучшему... помнишь у Гёте: "Нет худа без добра и нет добра без худа." Какие-то мелочи приводят к лучшему, какие-то к худшему... просто видеть только хорошее тоже бывает нехорошо. =) :thnk: да и осознание "хороший-плохой" тоже у всех разное... Вот для меня малина - это хорошо, а гомофобы - это плохо; а для кого-то малина - это плохо, а гомофобы - самые распрекрасные жители планеты. у каждого свое восприятие белого и черного.
я вот таких балбесов не понимаю... я понимаю, что меня мужиком можно назвать с натяжкой. но со стороны среднего пола воспринимаю свою роль в отношениях с девушкой, как активно мужскую, т.е. я не позволю быть девушке сильнее меня, до определенной границы. Я не буду прятаться за свои растянутые руки, трещины в костях и холеные музыкальные руки, я пойду и забью гвоздь, дотащу пакет и притащу веник на свидание, если ей нравятся цветы. В отношении некоторых парней это тоже вполне прокатывает, просто это как раз является показателем кто есть кто в паре. при том, что в какой-то момент изменился и понял, сила дает власть. и вот поэтому не понимаю мужиков, которые от этой власти отказываются. власть над собой может нравиться, но терять от нее голову как-то стремно.
ну как-то так...

     

Глядя на Солнце

главная